FiberFin pode ser usado por todos que querem comer um pouco mais saudável, como um suplemento ou para assar ou cozinhar.
- Sem glúten.
- Alto teor de fibras.
- Dá níveis mais estáveis de glicose e energia.
- Pode aumentar o consumo de gordura em 23%.
- Bom para digestão e defesas.
- Pode ser usado cozinhando ou como um suplemento dietético.
Benefícios para a saúde:
Sabia que a maioria das pessoas comem pouca fibra? A fibra não só é boa para a digestão, mas também pode contribuir para mantê-lo saudável e magro.
FiberFin contém amido de milho de um tipo de fibra com benefícios documentados para a saúde e é mais fácil de usar em sua dieta diária.
Usar:
- Como suplemento:
Você tem que consumir FiberFin todos os dias para obter benefícios completos para a saúde dele. Experimente polvilhar fibras sobre seu cereal pela manhã, ou misture-o com suco ou leite. Uma única colher de sopa de FiberFin fornece um total de 6 gramas de amido resistente.
- Escaldante:
Desde que você use farinha, você pode usar FiberFin. Basta substituir 10-20% da farinha por FiberFin. Sem mudar o gosto ou aparência! Substituindo, por exemplo, 7% da farinha na base da pizza com a farinha de Sukrin, o teor de fibra é igual a um pão de trigo integral. Além disso, a massa é mais fácil de trabalhar.
Ingredientes:
Amido de milho com um teor naturalmente alto de amido resistente.
![]() |
|
![]() ![]() |
- Rotulagem
- Sem glúten
Vegano - Carboidratos
- 25g - 50g / 100g