A Farinha de Coco é indicada para substituir qualquer outra farinha para cozinhar ou assar. Com uma aparência branca fina, contém até 50% de fibras e 9% de carboidratos.
Características:
- 50% Fibra
- 9% carboidratos
- Sem glúten
A farinha de coco pode substituir até 25% da farinha de trigo e, assim, reduzir a ingestão calórica e glicêmica. Se você quiser substituí-lo completamente por outra farinha, devemos ter em mente que, devido ao seu alto teor de fibras, ele absorve mais líquido do que a maioria das outras farinhas, por isso é aconselhável adicionar o dobro de líquido ou um ovo extra a qualquer receita.
Devido ao seu sabor levemente adocicado, é ideal para fazer pães, biscoitos, bolos, pizzas, etc.
Apresentação:
Recipiente de 400g.
Ingredientes:
Coco muito finamente ralado da agricultura orgânica.
- Rotulagem
- Sem glúten
- Carboidratos
- 10g - 25g / 100g