O Sukrin de Preparação do Bolo de Chocolate servirá de base para criar uma grande variedade de biscoitos saudáveis suculentos e deliciosos de forma fácil e rápida.
O Sukrin de Preparação do Bolo de Chocolate é feito com Sukrin em vez de açúcar e parte da farinha foi substituída por farinha de amêndoas e Fibras (Fibra), resultando em um delicioso bolo de chocolate com baixo índice glicêmico, baixo em calorias e carboidratos.
Características:
- 40% menos calorias
- 75% menos carboidratos
- 10% de fibra dietética
- duas vezes mais proteína do que bolo tradicional
- Sem açúcares adicionados
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 175 ºC.
- Misture o conteúdo da embalagem com 300 ml de água, 3 ovos e 100 ml de óleo até que se obtenha uma mistura homogênea.
- Asse 25-30 min. em um recipiente previamente untado.
Peso líquido:
375 g
Ingredientes:
Farinha de trigo, adoçante de eritritol, farinha de gergelim desleixada, 7% de cacau, amido de batata modificado, fibra (amido de milho resistente, chicória, ervilhas), agente de abandono (bicarbonato de sódio, difosfato), glúten de trigo, sal, emulsificante (mono e diglicerides), aromatizantes, regulador de acidez (ácido cítrico), estabilizador (xanthan gum), sucralose adoçante.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
- Carboidratos
- 10g - 25g / 100g