Com o Sukrin Seed Bread Preparation você pode fazer rapidamente e facilmente deliciosos pães de baixo carboidrato,apenas 1g de carboidratos por fatia e rico em proteínas, vitaminas e minerais.
Feito com sementes de girassol e grãos, gergelim, abóbora e linho. Não conter trigo ou levedura é adequado para celíacos.
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180o.
- Misture o conteúdo do recipiente com 250 ml de água e deixe ficar por 3 minutos.
- Despeje na panela e asse por 70-80 min.
Peso líquido: 250g
Ingredientes:
Sementes e grãos (psílio, girassol, gergelim, abóbora e linho), fibras (beterraba, chicória e ervilha), FiberFin (amido de milho resistente), farinha de linhaça, proteína de soro de leite, proteína de ervilha, adoçante: Granulado de Sukrin (eritretritol), sal mineral (cloreto de sódio e cloreto de potássio) e grasufucant (bicarbonato).
- Carboidratos
- 0g - 5g / 100g