Eritritol é um adoçante natural, é extraído de uma fonte natural. Eritritol não fornece energia ao corpo porque não é metabolizado, com o qual, nosso trato intestinal não pode absorvê-lo e é eliminado. Sabor fresco, e com um poder de adoçante ligeiramente menor do que o de açúcar branco, tornou-se uma das alternativas saudáveis aos nossos pratos e receitas doces. Além disso, devido às suas propriedades, pode ser usado na preparação de receitas bakable.
- Baixa em calorias.
- Recomendado para diabéticos.
- Tem um certificado ecológico.
Como usar:
Você pode usá-lo para adoçar sucos, smoothies, café, bebidas vegetais, etc. Também é ideal incluir em suas receitas de massa, pois resiste à cozinha e cozimento.
Precauções de uso: O consumo excessivo (>20g) pode ter efeitos laxantes.
1 colher de sopa de sobremesa = 6 gr aprox.
Ingredientes:
100% Eritritol (Da agricultura orgânica).
Sem corantes, aditivos ou conservantes.
Formato:
Garrafa 500 gr. Produto granulado.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Don Saccharino | Polialcoólicos: os 8 testes.Você não sabe as diferenças entre polialcoólicos/adoçantes e dúvidas sobre o que é mais ou menos conveniente? Conheça as diferenças e as vantagens ou desvantagens de cada um dos adoçantes do mercado a partir desta análise detalhada de Don Sacarino.Leia blog |