Co
n zero calorias porgrama, DAYELET ERYTHRITOL é um poliol moderno que é extraído de cereais por fermentação enzimática. Como seu poder de adoçante é inferior ao do açúcar, é usado como uma substituição parcial para ele em chocolates, doces, chicletes, biscoitos e massas. É usado como hidratante, anticongelante e estabilizador. Combinado com outros polióis é aplicado a todos os tipos de sobremesas e sorvetes sem açúcar.
Nenhuma das formulações de adoçante dayELET contém carboidratos de absorção rápida, tais como: sacarose, glicose ou frutose e GLÚTEN FREE. Não é aconselhável colocá-lo no forno ou para cozinhar muito prolongado. Todos os Adoçantes DAYELET são saudáveis para os dentes, protegendo sua saúde, pois não atuam no equilíbrio da flora oral.
Baixo Índice Glicêmico = 7.
Nosso adoçante DAYELET ERYTHRITOL é metabolizado de forma semelhante à fibra dietética, sem afetar o nível de glicose no sangue, por isso é perfeitamente admitido por todas as pessoas diabéticas. Como todas as fibras solúveis, seu Índice Glicêmico é notavelmente baixo e favorece positivamente a flora intestinal graças ao seu efeito pré-biótico. Essas características o tornam ideal para todas as pessoas que seguem dietas de baixa caloria e controle de peso.
APRESENTAÇÃO:
O produto é fornecido em um pacote de 400g.
INGREDIENTES:
Eritritol.
"O consumo excessivo pode produzir efeitos laxantes."
![]() |
Don Saccharino | Polialcoólicos: os 8 testes.Você não sabe as diferenças entre polialcoólicos/adoçantes e dúvidas sobre o que é mais ou menos conveniente? Conheça as diferenças e as vantagens ou desvantagens de cada um dos adoçantes do mercado a partir desta análise detalhada de Don Sacarino.Leia blog |