Com sucrafor e graças ao seu sabor de açúcar autêntico você pode fazer todos os tipos de doces e sobremesas doces.
Sua formulação especial garante o máximo de SPONJOSITY na produção de biscoitos e pode ser assada a altas temperaturas sem perder o sabor autêntico do açúcar, com a vantagem de não incoporar as calorias dele. por isso, é ideal para crianças com excesso de peso, dietas de emagrecimento, adequadas para pessoas com diabetes (já que não é metabolizada através de insulina), celíacos, vegetarianos, veganos e fenilketonurates. Com a SUCRAFOR você não deve modificar nenhum ingrediente ou peso de suas receitas.
Birch Sugar (Xilitol) é um substituto para o açúcar comparável na aparência, sabor e doçura ao açúcar de mesa comum. Deve seu nome à sua descoberta nas fibras ricas em nutrientes da casca de bétula, embora sua produção seja atualmente feita em milho não insano. Ao contrário do açúcar de mesa, o açúcar de bétula tem aproximadamente 40% menos calorias e um índice glicêmico de 7 (açúcar de mesa 70).
O produto é fornecido em uma garrafa de 750 g.
Ingredientes
Xilitol (adoçante E967) e glicovais esteviol de estevia orgânica certificada.
* Pode ter efeito laxante se consumido demais.
Açúcar de bétula é particularmente dente para usar. Não pode ser metabolizado por bactérias da flora oral, em contraste com o açúcar. Naturalmente, o açúcar de bétula vem de muitas frutas, frutos e legumes. Além disso, ocorre em pequenas quantidades no metabolismo da glicose. Açúcar de bétula é bebidas adequadas para assar (exceto massa de levedura), cozinhar e adoçante.
Este produto contém polialcovais
Os polialcovais não produzem um aumento de glicose, no entanto, contêm carboidratos que serão absorvidos pelo corpo lentamente. Evite o consumo indiscriminado deste produto e considere a quantidade de carboidratos e adicione-os no cálculo do seu padrão de insulina. Seu impacto é moderado e por isso são adequados para consumo em diabéticos. |
|
Quer saber mais sobre polialcovais?ACESSE BLOG >>> |